miércoles, 8 de julio de 2015

DIETA PREHISTORICA PARA HIPERTENCION GRAVE

DIETA PREHISTORICA PARA PERSONAS CON HIPERTENCIÓN GRAVE

DURACIÓN 3 DIAS

Comer: verduras crudas papas zanahorias apio ocumo ñame y otras. Hojas verdes espinaca, acelga, berro, brocoli, hinojo y otras. Comer todo tipo de frutas. NO AL, NO AZUCAR, NO CAFÉ, NO TE, NO BEBIDAS ESTIMULANTES, NO REFRESCOS.  Aceitunas verdes (una sola aceituna contiene suficiente sal para un dia). Comer mani en concha o cascara, merey, pistachos,  almedras, nueces, avellanas, semillas de lino, semillas de calabaza, semillas de girasol.

PARA CONTROLAR LA HIPERTENCIÓN en una licuadora poner diente de león (hojas verdes), espinaca, semillas de lino, arandanos, mango o frambuesa, cambur, manzana, leche de almendras y brocoli.
 

PARA DESINTOXICAR. CREMA DE CLOROFILA X 2 DIAS. En una olla montar al mismo tiempo, agua, acelga, berro, espinaca, brocoli, albahaca, diente de leon, lechuda (cualquier tipo), perejil, pira (es un oxigenante), tomillo, hierba luisa, hinojo, todas las verduras que tengan en su nevera y hacen una sopa (la pueden sazonar), luego la pasan a la licuadora. Desayunan solo fritas y almuerzan y cenan la crema de clorofila.

 










No hay comentarios:

Publicar un comentario