DIETA
POR 7 DIAS HASTA 1 MES:
LUNES:
DESAYUNO:
ZUMO DE ZANAHORIA, PAN INTEGRAL CON QUESO PAISA E INFUSIÓN DE COLA DE CABALLO.
ALMUERZO:
CREMA DE APIO, ATUN A LA PLANCHA CON ACELGA Y ESPINACAS Y JUGO DE NARANJA O
FRUTAS.
CENA:TOMATES
AL HORNO CON ALBAHACA, TORTILLA DE PAPAS E INFUSIÓN DE HIERBA LUISA.
MARTES:
DESAYUNO:
AVENA E INFUSIÓN DE ORTIGA Y RETAMA (PLANTAS).
ALMUERZO:
SOPA DE PIRA (PLANTA OXIGENANTE) CON CALABACIN, PAPAS, ZANAHORIAS Y CEBOLLIN;
CENA:
PAVO A LA PLANCHA CON VERDURAS AL VAPOR CON ROMERO Y ACEITE DE OLIVA, INFUSIÓN
DE ESPINO BLANCO (REGULA EL RITMO CARDIACO).
MIERCOLES:
DESAYUNO:
PAN INTEGRAL CON JAMON DE PAVO Y QUESO ROKEFORT, ZUMO DE UVAS E INFUSIÓN DE
MELISSA (PLANTA).
ALMUERZO: SOPA DE ARROZ, BERENJENAS AL HORNO RELLENAS
DE QUESO CON ALBAHACA.
CENA:
ENSALADA VARIADA LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA, CEBOLLA, ACEITUNAS
VERDES/NEGRAS,PEPINO, RABANO, ZUMO DE LIMÓN, ESPINACA, BERRO E INFUSIÓN DE
VALERIANA.
JUEVES:
DESAYUNO:
REVOLTILLO DE PIRA, HUEVOS Y QUESO PAISA CON PAN INTEGRAL Y JUGO DE LINAZA O
FRUTA.
ALMUERZO:
SOPA DE GARBANZOS Y PIRA CON CELERY, ZANAHORIA, CEBOLLA, CURRY, QUESO RALLADO Y
AJO.
CENA:
VINAGRETA DE PALMITO Y PIRA CON CEBOLLA, AJO, ALBAHACA, ROMERO, PEREJIL Y
LECHUGA, INFUSIÓN DE ORTIGA BLANCA Y RETAMA.
VIERNES:
DESAYUNO:
CREPES DE ESPINACA Y TRIGO, INFUSIÓN O JUGO DE MANZANA.
ALMUERZO: PASTEL DE VEGETALES CON PIRA, LECHUGA,
CHAMPIÑONES, CEBOLLA, TOMATE, ALBAHACA, QUESO ROCKEFORT, MAIZ, TRIGO Y ACEITE
DE OLIVA.
CENA:
SALMON AL HORNO CON PAPAS, ACEITUNAS Y CALABACIN, INFUSIÓN DE ESPINO BLANCO.
SABADO
DESAYUNO:
AREPAS DE TRIGO CON QUESO PAISA Y REVOLTILLO CON ACELGAS Y ESPINACAS, ZUMO DE
ZANAHORIA.
ALMUERZO:
PAELLA DE VERDURAS, ARROZ, CHAMPIÑONES, APIO, TOMATE, ZANAHORIA, CEBOLLA,
PIMENTON.
CENA:
TOMATES RELLENOS CON ARROZ, HUEVO DURO RALLADO Y LECHUGA, INFUSIÓN DE MELISSA
DOMINGO:
DESAYUNO:
CEREALES, PAN INTEGRAL EN TOSTADA, JUGO DE UVAS O MANZANA.
ALMUERZO:
CANELONES CON ESPINACA, BERRO, TOMATE Y ACELGA, SOPA DE ZANAHORIA.
CENA:
BROCHETAS DE VEGETALES, CALABACIN, BROCOLI, COLIFLOR, TOMATE, ZUMO DE LIMÓN, E
INFUSIÓN DE HIERBA LUISA.
TOMAR MUCHA AGUA, DISMINUIR CONSUMO DE
AZUCAR BLANCA, Y SAL; SOLO CONSUMIR ACEITE DE OLIVA.
EVITAR COMER ALIMENTOS GRASOS, PICANTES,
IRRITANTES, CONDIMENTOS, TODO TIPO DE FRITURAS, CIGARROS, BEBIDAS ALCOHOLICAS.
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